Печенгский муниципальный округ

Акции организованы в рамках Календаря «Партии добрых дел» Центра поддержки гражданских инициатив сторонников «Единой России»

 

Организаторы и активные участники акций «Читай, страна!» и «Лучший друг» получили благодарственные письма руководства Центрального совета сторонников партии «Единая Россия». Церемонию награждения провели руководитель регионального исполнительного комитета Татьяна Сахарова и Председатель регионального совета сторонников Юлия Величко.

«Сторонники партии – это наши союзники. Вместе мы делаем добрые дела, которые направлены на сплочение людей», - отметила Татьяна Сахарова.

Подводя итоги работы сторонников за прошедшее время, она подчеркнула безусловную важность помощи волонтеров пожилым северянам во время пандемии.

В свою очередь, Юлия Величко напомнила о мероприятиях, прошедших в рамках Календаря «Партии добрых дел». Как сообщила она, из-за пандемии коронавируса многие из них пришлось перевести в онлайн-режим. И тем не менее в июне-июле мурманские сторонники «Единой России» направили в соцучреждения свыше 5000 книг. А в рамках акции «Лучший друг» помогли приютам для животных – передавали корм, стройматериалы, медикаменты, оказывали юридическую поддержку.

«Когда мы проводили акцию «Читай, страна!», со мной созвонилась пожилая женщина из Мурмашей, которая захотела передать книги из своей личной библиотеки тем, кто проживает в домах-интернатах. Это было очень трогательно. Я нашла время, чтобы приехать к ней и забрать эти книги. Такие моменты не забываются» - поделилась Юлия Величко.

«Эти акции объединили неравнодушных людей с добрым сердцем. Первые 10 активистов сегодня награждены. Впереди - много планов и идей. Благодаря вам они непременно воплотятся», - заключила она.

Опубликовано: 03 Августа 2020
AA