Печенгский муниципальный округ
В целях устройства примыкания автомобильной дороги общего пользования федерального значения Р-21 «Кола» с автомобильной дорогой муниципального значения, Администрация Печенгского муниципального округа Мурманской области рассматривает ходатайство об установлении публичного сервитута на участках:

- Мурманская область, р-н Печенгский, г Заполярный, ул. Ленинградская (кадастровый номер 51:03:0000000:8858)
- Мурманская обл., МО г.п. Заполярный Печенгского р-на, г. Заполярный (кадастровый номер 51:03:0070302:1367).

Ознакомиться со схемами расположения сервитутов:

Сервитут 1
Сервитут 2

Адрес, по которому заинтересованные лица могут ознакомиться с поступившим ходатайством об установлении публичного сервитута и прилагаемыми к нему документами:
Мурманская область, Печенгский район, п.г.т. Никель, пр. Гвардейский, д. 13, с 08.48 до 13.00 и с 14.00 до 17.15, в пятницу до 16.00. Телефон: 8 (815 54) 5-17-86.

Правообладатели земельных участков, в отношении которых испрашивается публичный сервитут, если их права не зарегистрированы в Едином государственном реестре недвижимости, в течение тридцати дней со дня опубликования данного сообщения подают в администрацию Печенгского муниципального округа Мурманской области заявления об учете их прав (обременений прав) на земельные участки с приложением копий документов, подтверждающих эти права (обременения прав). В таких заявлениях указывается способ связи с правообладателями земельных участков, в том числе их почтовый адрес и (или) адрес электронной почты.

Правообладатели земельных участков, подавшие такие заявления по истечении указанного срока, несут риски невозможности обеспечения их прав в связи с отсутствием информации о таких лицах и их правах на земельные участки. Такие лица имеют право требовать от обладателя публичного сервитута плату за публичный сервитут не более чем за три года, предшествующие дню направления ими заявления об учете их прав (обременений прав).

Опубликовано: 11 Сентября 2021
AA